美洲杯实力比照:智利vs乌拉圭

2019-06-23 16:29:26 来历:网络

[美洲杯]明升ms88猜测剖析:智利vs乌拉圭

竞赛时刻:2019-06-25 07:00

球队近况:
智利
智利上场进场阵型(4-3-3):门将:1-阿里亚斯/后卫:4-伊斯拉、17-梅德尔、3-马里潘、15-博塞茹尔/中场:20-阿朗吉斯、13-普尔加、8-比达尔(92分钟18-哈拉)/前锋:7-桑切斯、11-巴尔加斯(86分钟16-埃尔南德斯)、6-富恩萨利达(70分钟5-保罗-迪亚斯)。
  30岁的桑切斯2场177分钟打进2球,而他在18-19赛季为曼联进场1240分钟,也只打进了2球。

乌拉圭
乌拉圭上场进场阵型(4-4-2):门将:1-穆斯莱拉/后卫:17-拉夏尔特(26分钟4-冈萨雷斯)、2-吉门内斯、3-戈丁、22-卡塞雷斯/中场:7-洛代罗(74分钟15-巴尔韦德)、14-托雷拉、6-本坦库尔、8-南德斯(60分钟10-德阿拉斯卡埃塔)/前锋:9-苏亚雷斯、21-卡瓦尼。
  效能国米的中场大将贝西诺因为右腿股二头肌受伤,现已提早完毕离别本届美洲杯。

剖析:
智利
  2019年的美洲杯在巴西举办,本届美洲杯共12支球队参与,分为3组,包含10支南美球队和2支约请球队卡塔尔及日本。小组前两名和2支成果最好的第三名进入8强。小组排名原则次序:积分、净胜球、总入球数、对赛成果、抽签等。
  智利首轮4球大胜日本后,次轮迎战厄瓜多尔,富恩萨利达率先为球队破门,随后恩纳-瓦伦西亚点球将扳平比分,桑切斯下半场攻入制胜球,终究智利以2-1力克对手。
  两战全胜的智利是继哥伦比亚后第二支确定出线名额的球队,仅有的悬念是与乌拉圭谁是小组榜首,而本场竞赛他们只需求一场平局就能以头名晋级8强。
  在曩昔的7场美洲杯竞赛中,智利获得6胜1平坚持不败,这是他们自1945年5胜2平7场不败以来的最长不败纪录,作为曩昔两届美洲杯冠军,智利在该项赛事体现安稳。
  桑切斯继对阵日本时传射建功完毕了他144天国家队/沙龙进球荒后,上仗亦攻入制胜球,接连入球,上赛季在曼联过得不如意的他现在现已满血复生。
  另一大牌球星比达尔首战的伤势并无大碍,次战他踢满了全场,并体现得非常活泼。不过巴萨中场在竞赛中吃到一张黄牌,尔后的竞赛需求防止再吃牌而遭受停赛。
  值得一提的是,智利比乌拉圭少了一天的休息时刻,并且阵中有8名老将超越30岁;考虑到他们现已提早获得出线资历,因而本场竞赛或会作出恰当轮换,以保存体能备战淘汰赛。

乌拉圭
  乌拉圭上场对阵日本的竞赛,尽管他们全场轰出挨近30脚射门,但却被日本青年军两度获得抢先,分别由苏亚雷斯点射和希门尼斯将比分扳平,终究两边2-2激战成和。
  前两轮1胜1平的乌拉圭尽管未保证出线,但他们抢先第3的日本有3分,这场竞赛只需求一场平局就能以小组第二出线,取胜更将抢回榜首晋级;即使输球,因为现在抢先日本多达8个净胜球,乌拉圭基本上没有可能掉到小组第三,出线是无忧的。
  苏亚雷斯上仗点射破门,接连两轮斩获入球,假如算上此前对阵巴拿马国际友谊赛的入球,巴萨前锋接连3场赛事入球,伤愈的苏神状况非常超卓。
  另一神锋卡瓦尼上轮尽管没有入球,但苏亚雷斯的点球是由他发明,别的还有一脚击中横梁,大巴黎前锋都是前两轮小组赛全场最佳球员。
  贝西诺的退赛对乌拉圭形成必定影响,但尤文新星本坦库尔才是中场中心,他曩昔两场小组赛都是全场传球次数最多的球员,算计传出157脚传球,无疑是中场发动机。
  值得一提的是,对阵日本丢掉的两球是乌拉圭2019年的5场赛事中初次被破门,上仗高达29脚射门好像疏忽了防卫,本场面临复苏的桑切斯,防地需求会集精力。
  两边最近的对垒互有胜负,总体上不相上下;值得一提的是,2015年的美洲杯中,智利正是在8强赛赛中打败乌拉圭晋级,且终究夺冠。不过此役即时盘乌拉圭让出平/半,对其倾向性显着,是役有望迎来复仇时机。

数据:
智利
  智利最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘才能一般。
  智利最近10场各项赛事中有7场两边进球总数高于2.5球。
  智利最近6次对阵乌拉圭各自赢了3场,不相上下。

乌拉圭
  乌拉圭最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%,赢盘才能尚可。
  乌拉圭最近10场各项赛事大球率达70%。
  乌拉圭最近5场各项赛事中有4场坚持不失。



(互联网)