荷甲攻略:乌德勒支 vs 赫拉克勒斯

2019-05-21 12:21:31 来历:网络

  •  比武   乌德勒支比武获得3连胜
    乌德勒支本赛季3杀赫拉克勒斯,得失球为10-2。不过在此之前10次交手,乌德勒支只赢2场。别的从2005年至今乌德勒支从未接连4次打败赫拉克勒斯。
  •  数据   近3个赛季欧联杯资历附加赛无平局
    包含本赛季在内,荷甲近3个赛季欧联杯资历附加赛14场竞赛无平局,主队战绩为9胜5负,主队胜率为64.3%。
  •  数据   近3个赛季欧联杯资历附加赛进球多
    包含本赛季在内,荷甲近3个赛季欧联杯资历附加赛14场竞赛单场总进球数大于2球的场次为13场,附加赛竞赛不缺进球。
主队攻略: 乌德勒支
  •  状况 乌德勒支主场爱平0-0
    乌德勒支最近7个联赛主场坚持不败,其间踢出的4场平局有3场比分为0-0;别的乌德勒支荷甲近33个主场其间29场坚持不败。
  •  战意 乌德勒支对欧联杯附加赛情绪一般
    此次是乌德勒支接连第4年参与欧联杯资历附加赛,前3年乌德勒支只要1次拿到终究的名额,包含2015/16赛季还输给此役对手赫拉克勒斯。
  •  实力 乌德勒支17人进球,多点开花
    乌德勒支本赛季联赛中尽管没有1人进球上双但却是17名球员获得进球,而对手赫拉克勒斯总共只要11人曾破门得分。比较而言,乌德勒支攻击点非常涣散。
  •  伤停 乌德勒支3将伤停,2人复出
    乌德勒支主力中场莱茨赫特(31场2球)、候补中场古斯塔夫森(3场)、后卫古瓦拉(12场)无缘此役。不过球队主力后卫扬森(32场6球)、主力中场埃马努尔森(24场4球)将会复出。
  •  主帅 乌德勒支主帅比武完胜
    乌德勒支主帅艾德沃卡特执教生计9次对阵赫拉克勒斯获得7胜2负的成果,主场4胜1负;而艾德沃卡特对阵赫拉克勒斯主帅沃尔默斯则是3战全胜。
  •  战况 乌德勒支首回合2-0完胜
    附加赛首回合乌德勒支做客2-0赢下竞赛,上半场由西蒙点射首先得分,德塞再下一城。下半场两队均无建树。乌德勒支占有晋级优势。
  客队攻略:赫拉克勒斯
  • 状况 赫拉克勒斯客场3连败隐藏惊喜 
    尽管赫拉克勒斯客场遭受3连败,但对手为荷甲三强:费耶诺德、阿贾克斯和PSV埃因霍温,输球也属正常。期间赫拉克勒斯均获得进球,且赢下让球指数。
  • 实力 赫拉克勒斯擅打顺风球 
    赫拉克勒斯本赛季荷甲先进球的16场竞赛15场拿到分数,只要1场竞赛被对手反转。赫拉克勒斯坚持抢先的才能较强。
  • 伤停 赫拉克勒斯2大中心领衔伤停名单 
    赫拉克勒斯中场中心杜亚特(30场6球)首回合受伤离场,而且没有参与赛前练习,估计缺席此役;别的第二射手皮特森(33场12球)、主力后卫罗斯曼(29场1球)、前主力后卫普罗帕(5场)、前主力中场亚库比亚克(上赛季18场1球)均无法出战。
  • 阵型 赫拉克勒斯头号射手不擅打客场 
    赫拉克勒斯头号射手达尔马乌本赛季联赛奉献19粒进球,但其间只要3球是在客场攻入的,他个人现已接连4个客场没有斩获。
  • 言辞 赫拉克勒斯主帅赛后被激怒 
    赫拉克勒斯主帅沃尔默斯赛后表明,首回合竞赛完毕后一名乌德勒支球员跑来向他“恭喜”下赛季可以成功,这个嘲讽对赫拉克勒斯主帅和球员都是极大的侮辱。本场竞赛赫拉克勒斯全队上下表态要力拼晋级。