美金杯攻略:尼加拉瓜 vs 海地

2019-06-20 16:51:35 来源:网络

  •  战意   海地或出线、尼加拉瓜或出局关键战
    本场是小组赛的第2轮比赛,对于积3分的海地和积0分的尼加拉瓜而言,本场可谓是一个重要的转折点。如果海地此役全取3分,那么球队铁定锁定一个小组出线的名额。反观尼加拉瓜如若本场输球,尼加拉瓜或将提前出局。如若取得平局,球队尚且还有一线生机,但这还要看另外两支球队以及最后1轮的对赛情况。若球队取得3分,球队还将继续保留出线希望,在加上最后一轮对战弱旅百慕大群岛,球队很有可能实现出线。
  •  交锋   尼加拉瓜在预选赛中负于海地
    双方曾在2017金杯赛的资格赛中相遇,当时尼加拉瓜主场3比0、客场1比3,以总比分4比3淘汰海地,晋升金杯赛决赛圈。而在本届金杯赛预选赛中,双方又有相遇。尼加拉瓜0比2不敌海地。
  •  环境   金杯赛首度扩军小组前2名晋级
    美金杯赛是一项由中北美洲及加勒比海足联每两年一度举办的国际性明升ms88锦标赛,每一届都是以美国为东道主、墨西哥和加拿大偶尔协办的形式操作。本届(第15届)赛事由美国、牙买加和哥斯达黎加联合举办,这也是美洲金杯首次来到牙买加和哥斯达黎加。此外从本届赛事起,金杯赛的决赛圈参赛球队将从12支扩军到16支。16支参赛球队分4个组,每组前两名晋级8强。
  •  环境   小组首战后的积分排名情况
    尼加拉瓜和海地在本届金杯赛中同被分在B组,同组的还有哥斯达黎加和百慕大群岛。目前在小组赛首轮战罢后,哥斯达黎加积3分(4个净胜球)暂列第1,海地积3分(1个净胜球)排名第2,百慕大群岛积0分(-1个净胜球)列第3,尼加拉瓜0分(-4个净胜球)列第4。
主队攻略: 尼加拉瓜
  •  状态 尼加拉瓜连遭惨败士气受损
    尼加拉瓜由于自身实力的因素,在加上此前的热身赛中1比5惨败阿根廷等多重因素,球队在金杯赛的首战中遭遇开门黑。尼加拉瓜首战本组的劲旅哥斯达黎加,球队被打的好无还手之力,球队在半场就0比3落后,最终球队0比4输球。球队连续遭遇大比分的败仗,士气大受影响。
  •  实力 尼加拉瓜连续折戟金杯小组赛
    尼加拉瓜目前的世界排名是127位,可谓是鱼腩级别的球队。而在金杯赛的历史上,本届是尼加拉瓜第3次征战金杯赛,此前两次(2009年、2017年)均未能小组突围,且6战全败、期间打进1球、失球14球,成绩十分惨淡。
  •  阵容 尼加拉瓜阵容以国内俱乐部为主
    尼加拉瓜本次出征金杯赛的大名单中基本以国内俱乐部球员组成,前锋格乌法斯是唯一在欧洲效力的(希腊甲);而中场胡安巴雷拉是这支国家队入球最多的球员,迄今出战47场打进17球。此外,尼加拉瓜队长边锋贝雷拉目前效力于危地马拉联赛球队CSD穆尼西普,目前他已经在国家队出战51场共打入18球,是进攻端的核心。
  •  数据 尼加拉瓜已180分钟未有运动进球
    尼加拉瓜攻击端疲软,球队在近2场(友谊赛战阿根廷、金杯赛战哥斯达黎加)的比赛中仅仅只打进1球。这个进球的产生是在对战阿根廷比赛的第90分钟,球队获得点球并由巴雷拉打进。可见球队已经连续180分钟未有运动战进球了。
  •  盘赔 主流公司看好主队赢球
    某知名公司为本场开出海地让0.75球1.88奖金的初始亚洲指数,该公司最近2次开出此亚洲指数主队(本场尼加拉瓜一方)都赢下了比赛。
  客队攻略:海地
  • 状态 海地逆转弱旅获开门红士气佳 
    海地虽然在此前的友谊赛中遭遇连续败仗的尴尬,但考虑到此前的热身赛对象(阿根廷、萨尔瓦多、智利)的世界排名都比自己(100位)高,故而不做太多考虑。金杯赛的首战,球队对战世界排名175位的超级弱旅百慕大群岛,海地由于轻敌的因素在半场0比1落后,下半场比赛,海地连续打进2球,实现逆转,收获金杯赛开门红。不过需要注意的是,球队的防线连续4场遭遇失球。上一场防线面对连超级鱼南都能有失球,可见球队的防线不稳定。
  • 伤停 海地两名球员为俱乐部赛事弃选