韩职联盘口剖析:全北现代 VS 水原三星

2019-06-22 17:58:28 来历:网络

韩职联盘口剖析:全北现代 VS 水原三星

全北现代刚刚阅历一场亚冠的竞赛,客场1-1战平上海上港。球队下周中还要迎来与上海上港的亚冠次回合竞赛,不免有所分神。全北现代本赛季在联赛中体现仍旧超卓,16轮联赛获得11胜3平2负的战绩,本轮之前排名首位。全北现代本赛季的进攻尖锐,联赛至今现已攻入32球。本场开出主让一球的盘口,外界看高全北现代一筹。

水原三星上一场面临FC首尔,终究2-4落败,后防线缝隙百出。水原三星本赛季的后防线存在必定问题,联赛至今现已丢了23球。客场状况方面,球队最近两个客场都未能制胜,客场状况成疑。在两边最近一次比武中,水原三星0-4不敌全北现代,心思处于下风。

虽然全北最近有亚冠的使命,可是球队的阵型满足深沉,实力在国内联赛毋庸置疑。全北现代本赛季在联赛中现已攻入32球,进攻尖锐。水原三星防卫端存在较大缝隙,此役不宜高估,看好全北现代赢球赢盘!

引荐:全北现代(一球)