明升ms88前瞻:维京 VS 博德闪耀

2019-06-23 20:46:24 来源:网络

维京在周中的挪威杯赛事中做客挑战挪甲联赛球队桑德尼斯,凭借下半场的出色发挥,球队2-1力克对手,顺利挺进下一轮。而在联赛赛场上,维京近期表现有回暖趋势,上轮联赛客场2-0完胜利勒斯特罗姆,取得了最近3轮联赛中的第2场胜利。     博德闪耀由于在之前挪威杯赛事上已经被淘汰出局,所以在休息时间上相比对手要多,体能占据一定的优势。在之前的联赛赛场上,博德闪耀主场2-0完胜斯特罗姆加斯特,失利一场之后重新回到胜轨。从球队近期的整体表现上看,博德闪耀还算不错,5场联赛仅输给强敌布兰,其余4战均保持不败,状态稳定。

维京虽然是升班马,但是表现不俗,少赛一场积17分排名联赛第6位,成绩已经超过了预期。值得一提的是,维京的主场成绩十分了得,赛季4个主场拿到3胜1平保持不败,其中不乏布兰和瓦勒伦加这样的强敌。而且球队最近4次对阵博德闪耀全部获胜,交锋心理处于上风,此战主场不败机会更大。

推荐:维京