D.梅利谈康复状况

2019-06-23 17:16:35 来历:网络

photo_1188698.jpg
D.梅利此前遭受韧带撕裂赛季报销。 马刺后卫D.梅利在近来参与马刺篮球训练营时承受了The Athletice记者查巴利杨格采访。

D.梅利在季前赛阶段遭受了右膝前十字韧带撕裂,赛季报销。谈到自己的康复状况,D.梅利表明:「我不是一个喜爱议论伤病的人,我了解媒体有作业要做,就像篮球运动员相同,就像是你在微软作业相同,咱们都有自己的作业,不管作业是好是坏。所以我并不介怀媒体。」

「我不会说我不想发声,我现在便是专心于康复健康,」D.梅利弥补道,「这是一个进程,好消息是,我会尽力为新赛季训练营做好预备,我很自傲,我会做好预备。」

D.梅利在承受采访时泄漏,在自己的康复阶段,湖人球员勒邦占士为他供给了一些主张。

「他便是告诉我要坚持自傲,坚持耐性,他说你现已开端尽力康复了,你不需求我吩咐你要支付尽力。这便是我从他身上学到的最重要东西,坚持自傲和耐性。」D.梅利说道。