男篮世界杯分组抽签:我国队上签!战美非宿敌

2019-03-16 21:43:04 来历:网络

  北京时间3月16日,2019年男篮世界杯小组赛抽签典礼今天在深圳举办,我国篮协主席姚明、我国男篮队长易建联、NBA传奇球星科比等人一起到会。通过抽签,我国男篮与委内瑞拉、波兰、科特迪瓦三支球队分入A组,我国男篮的三场小组赛将在北京进行。

  我国男篮曾在2010年男篮世锦赛中与科特迪瓦有过交手,在小组赛中,我国男篮以83-73打败了科特迪瓦,终究小组出线。在2016年里约奥运会中,我国男篮与委内瑞拉分在同组,在两队的交手中,我国男篮以68-72不敌委内瑞拉,我国队也未能在本次奥运会中小组出线。

  附:男篮世界杯32强完好分组

明升ms88网

  男篮世界杯赛制

  本次男篮世界杯共有32支参赛球队,榜首阶段小组赛共分为A、B、C、D、E、F、G、H八个小组,每支球队和同组的3支球队各交手一次,赢一场得2分,输一场得1分,终究每个小组积分前两名的部队直接晋级第二阶段小组赛。

  第二阶段小组赛将把榜首阶段出线的16支部队将被分红I、J、K、L四个小组,A组与B组前两名进入I组,C组与D组前两名进入J组,E组与F组前两名进入K组,G组与H组前两名进入L组。各部队在榜首阶段小组赛中的成果会带入第二阶段中,每支球队和同组中未交手过的两支球队各交手一次,终究各组依照总积分进行排名,每个小组的前两名出线,晋级八强淘汰赛。

  淘汰赛一切竞赛都以单场淘汰制进行,详细对阵为:I组的榜首对阵J组的第二,K组的榜首对阵L组的第二,两组对阵的胜者抢夺榜首个决赛座位;J组的榜首对阵I组的第二,L组的榜首对阵K组的第二,两组对阵的胜者抢夺另一个决赛座位。终究决赛将在9月15日进行。

  (新体)