詹姆斯不参与男篮世界杯 参与下一年东京奥运会

2019-04-02 11:28:21 来历:网络

 

詹姆斯亲承将不会参与夏天进行的篮球世界杯

北京时间4月2日,据The Athletic记者Joe Vardon报导,勒布朗-詹姆斯承受采访时亲口承认,将不会代表美国队参与今年夏天在我国进行的男篮世界杯。

湖人队无缘季后赛,詹姆斯最终几场竞赛也将不会出战。上一年圣诞大战,詹姆斯在与勇士队的竞赛中腹股沟受伤,直到2月1日才复出。

主教练卢克-沃顿泄漏,詹姆斯期望持续上场竞赛,可是医疗团队以为不值得冒险,以保证他具有一个健康的休赛期。

男篮世界杯美国队将由格雷格-波波维奇执教,他是詹姆斯最敬仰的主教练。

“我喜爱波波维奇的全部,可是夏天并不合适我(代表美国队出战)。”詹姆斯说道。

世界杯往后,下一年便是东京奥运会。詹姆斯不扫除出战奥运会的或许性。

“是的,奥运会是有或许的。”詹姆斯说道,“到时候取决于身体的反响,我喜爱奥运会。”